フロアガイド
1966年創業、東須磨が本店の神戸洋藝菓子ボックサンです。
ボックサンのケーキは、しっかりとした甘さと大きさが特徴です。
良質な素材にこだわり、常に進化しつつも基本を変えない事を大切に心を込めてお菓子作りに励んでいます。
生まれ育った神戸の各地に出店を進め、名谷地域のお客様に愛されるお店を目指して頑張ります。
皆さまどうぞよろしくお願い申し上げます。
1966年創業、東須磨が本店の神戸洋藝菓子ボックサンです。
ボックサンのケーキは、しっかりとした甘さと大きさが特徴です。
良質な素材にこだわり、常に進化しつつも基本を変えない事を大切に心を込めてお菓子作りに励んでいます。
生まれ育った神戸の各地に出店を進め、名谷地域のお客様に愛されるお店を目指して頑張ります。
皆さまどうぞよろしくお願い申し上げます。